Схема демонтажа чугунных радиаторов на сгонах

схема демонтажа чугунных радиаторов на сгонах
Настенные радиаторы можно устанавливать только в городских квартирах. Алюминиевые секционные радиаторы имеют, по сравнению с чугунными, весьма малый вес, а помещения обогревают не только за счет излучения, но и за счет конвекции, что значительно повышает КПД их работы. Специфика монтажа алюминиевых и биметаллических радиаторов Помните, что при монтаже алюминиевого и биметаллического радиатора его нельзя распаковывать до окончания монтажа и проверки работоспособности. Если отводная труба гибкая, не трогаем ее. если жесткая — отсоединяем. Разбираем старую батарею После отделения поврежденной секции от всей конструкции попробуйте выбить ниппель-гайки при помощи молотка и зубила.


Края кольца обрабатываем герметиком, вставляем кольцо до упора в раструб канализации. Ведь проблема может быть скрыта и в проржавевших коммуникациях. Для полотенцесушителя типа «лесенка» подача воды должна осуществляться снизу. Одним из направлений являются работы по монтажу и техническому обслуживанию систем топления. Совместный санузел Стоит ли внимать совету тех дизайнеров, которые рекомендуют объединять раздельные маленькие санузлы?

Вот несколько основных правил. В первую очередь строительными нормами большинства стран СНГ запрещается располагать санузел над жилыми комнатами и кухней. В России исключение делается для двухуровневых квартир, где над кухней разрешается размещать санузлы. Впоследствии собранный радиатор подвергают опрессовке. В случае обнаружения в радиаторе течи ниппели подкручивают. Последние бывают поливинилхлоридные, полипропиленовые или полиэтиленовые без существенных различий между ними.

Похожие записи: