Рейка гур схема

рейка гур схема
Так как центральный канал от масляного насоса связан с одним из боковых каналов, то масло пойдёт из него в одну из полостей гидроцилиндра и будет давить на поршень, помогая смещать его и облегчая усилие, прилагаемое на рулевое колесо. Наличие самого профессионального оборудования, а также ассортимент находящихся в наличии деталей, позволяет осуществлять работы по ремонту рулевых реек и других деталей системы рулевого управления в сжатые сроки.3. Выгодные условия. Для замены сальника и подшипника нам потребуется частично разобрать рейку и снять вал шестерни рулевой передачи. Шланги от рейки до бачка и от бачка к насосу не являются шлангами высокого давления и поэтому их легко отремонтировать или поменять на любой маслостойкий шланг при помощи обычных червячных хомутов.


Передает крутящий момент от руля к другим элементам рулевого управления. Ключевым элементом системы ГУР является насос, поэтому, говоря «ремонт ГУР», как правило, подразумевают ремонт насоса гидроусилителя руля. Элементы рулевой системы автомобиля Рулевое управление любым автомобилем состоит множества связанных между собой компонентов, к числу которых относятся: Рулевое колесо. Для качественного проведения этой процедуры мы полностью разбираем насос, тщательно промываем все детали, проверяем их на степень износа и наличие трещин. Провернул вал насоса и убедился, что все лопатки не залипают.

После проведения подобного теста с достаточно высокой точностью можно установить причину неисправности. При увеличении сопротивления повороту растёт давление в усилителе, которое действует и на торцевую поверхность золотника и старается вернуть его в исходное положение, создавая дополнительное сопротивление на рулевом колесе. Аккуратно, так как в самом начале работы может быть трудно поймать метчиком начало резьбы и можно направив его криво, испортить резьбу. Только после проведения полной диагностики рулевого управления и подвески можно говорить о состоянии рулевой рейки.

Похожие записи: