Схема ренато паролин рай

схема ренато паролин рай
Планирую вышить ему в пару похожий, Gravasalvas, и со временем, может, еще одно такое сердце, встречала на пинтересте кусок схемы — даже не знаю, как называется. Вышивала на 14-й аиде (чтобы работа была побольше) нитками ручного крашения от BarbaraL Creations, купленными на Этси. Увидела меня, побежала к кормушке, демонстративно в нее заглянула — не иначе мне показать, как там пусто и голодно. Я любуюсь на белку с сочувствием, переживаю, что ничего не взяла — ни фотоаппарат, ни еду — просто не знала, что на ВВЦ есть бельчатник. Глядь, по ветвям сигает большая пушистая белочка, серая с рыжими ушками.


Естественно, я ее поднимаю и отправляюсь на поиски какой-нибудь беличьей жрачки. Размышляю, как лучше, сделать парный точно таким же цветом, или другим, но подходящим?Очень, конечно, хочется оформить в сердечную рамку, но мне таких не встречалось. Пункт самовывоза еле нашла на задворках, все забрала, на обратном пути образовалось немного свободного времени — дай, думаю, чуть прогуляюсь.Показать полностью… Углядела вдали симпатичные елочки, подхожу, слышу сердитое цоканье. Оббегала как дура половину территории, взмокла как лошадь, пока не нашла наконец в глубине одного павильона палаточку, торгующую медом, орехами, кипреем и прочими вкусностями.

Багетка резать это отказывается, возможно, буду резать самостоятельно из крафтового картона. /7226735.html. Шилось очень быстро, буквально за полтора месяца, и то с перерывом на покупку дополнительных ниток.Это мой второй «Андраз», однажды уже шила в подарок и еще тогда загадала сделать себе такой же. Наглая тварь, все планы мне порушила со своими орехами! Купила кулечек очищенных кедровых орешков и поспешила обратно. Такое наверное только со мной и могло, у нормальных людей не бывает… Короче, сегодня работала на побегушках у белки!! Нет, ничего не курила. Беда только в том, что на ВВЦ множество павильонов позакрывали на реставрацию, и довольно долго ничего не получалось найти, кроме соленых орешков, а такое животным конечно нельзя.

Похожие записи: