Схема эл плиты нововятка

схема эл плиты нововятка
Ремонт своими руками электрической варочной панели Варочные поверхности, и особенно индукционные, являются технически сложными устройствами, поэтому их ремонт стоит доверить квалифицированным специалистам. Помимо конфорок, ящиков, духовых шкафов в плите имеется дополнительное оснащение. Лучше проверку своими руками проводить вдвоем, второй человек должен быть на готове и в случае возникновения неприятностей сразу должен выдернуть вилку или отключить автомат.


Будьте аккуратны в схеме могут быть конденсаторы, для их разрядки закоротите контакты вилки отверткой, держась за изолированную ручку. Более мощные — до 18 кВт — плиты можно подсоединить такой же цепью, но из провода сечением 6 мм2 и с 40-амперным мини-автоматом. В любом из указанных случаев безопаснее использовать соединительные устройства без розеток. Центр раздражен тем, что коррупция на региональном уровне сохраняется.

Такие приборы особенно удобны для тех, кто живет в загородном доме и испытывает перебои с электричеством или подачей газа. Даже когда включаю эту одну конфорку (право — верх) а следом духовку, она все равно гаснет. Красные жилы подсоединяйте к клеммам L (фаза), а черные — к N (нейтраль). На обе «земляные» жилы наденьте зелено-желтый кембрик и подсоедините их к клемме Е (земля). Закройте монтажную коробку блока лицевой панелью.

Похожие записи: