Зил-131 схема проводки на стартер

зил-131 схема проводки на стартер
При этом напряжение от аккумулятора поступает в электроцепь скутера, скутер готов к запуску. При средней частоте вращения коленчатого вала двигателя генератор должен отдавать зарядный ток, сила которого уменьшается по мере восстановления заряда аккумуляторной батареи. Дотроньтесь концом этого провода до соединенных проводов батареи. Не пытайтесь прикрутить его, чтобы завести машину просто создайте им искры о провода батареи. 8 Разгоните двигатель на холостом ходу. Аккумуляторные батареи должны быть плотно установлены в гнездах, провода к клеммам Должны плотно присоединяться.


При запуске двигателя добавочное сопротивление шунтируется контактами реле стартера, тем самым повышается энергия электрической искры на свече зажигания. Сопротивление должно соответствовать значению, указанному в технической характеристике генератора, если обмотка не имеет короткозамкнутых витков. При этом несколько последовательно соединенных проводов одной функциональной линии имеют единый номер. Экранирование создается установкой на приборы металлических корпусов и коробок и заключением проводов в металлические оболочки. Уменьшение числа колес с 10 до 6 позволило избежать установки двух запасных, которые крепились на ЗИС-151 вертикально за кабиной. Она установлена на специальном кронштейне, позволяющем изменять ее положение в вертикальной и горизонтальной плоскостях.

Экранированная свеча СН307 имеет заводскую маркировку. В этой свече герметичность внутренней полости экрана обеспечивается резиновой втулкой 9, а экранировка — металлической втулкой — экраном 4, напрессованным на корпус свечи. Если двигатель одноцилиндровый или применяется двухискровая катушка зажигания — тогда провод идёт от катушки непосредственно к свече. Катушка Б102-Б экранированная, герметично закрытая; добавочное сопротивление устанавливается отдельно от катушки. В этой катушке на кожухе с помощью обоймы закреплен экран крышки стремя герметизированными зажимами для крепления проводников, низкого и высокого напряжения. Реле-регулятор (5). В народе может обзываться «стабилизатором», «транзистором», «регулятором», «регулятором напряжения» или попросту «реле». Все эти определения относятся к одной «железяке». Вот так выглядит реле-регулятор. Если все, что вы хотели – это послушать радио, то все готово.

Похожие записи: