Исполнительная схема сварных соединений образец

исполнительная схема сварных соединений образец
Правила организации, производства и приемки монтажных работГОСТ 23118-99 Конструкции стальные строительные. Требования к подвижности бетонных смесей приведены в табл. 5. 2.26. Транспортирование, укладку и уплотнение бетонной смеси следует производить при температуре воздуха не ниже 10 °С в сроки, не превышающие ее жизнеспособности. Внутренняя исполнительная документация составляется на незавершенный монтажный этап и является одним из оснований выдачи главным инженером организации разрешения на производство последующих монтажных работ.


Для съемки в плане на фундаменты вновь переносят разбивочные оси, от которых измеряют положения фундаментов. По высоте нивелируют поверхность фундаментов в точках пересечения осей и между ними, примерно через 5 м. Аналогично производят съемку сборных фундаментов, перенося оси на все их элементы. Таблица 1. Вспомогательные знаки для обозначения сварных швов. Метод определения теплопроводности и термического сопротивления при стационарном тепловом режимеГОСТ 7473-2010 Смеси бетонные. Сжим, расположенный со стороны нагруженного усилием P стержня, должен иметь вырез, обеспечивающий свободное перемещение стержня диаметром dH под действием этого усилия. Правила приемки, маркировки, транспортирования и храненияГОСТ 13087-81 Бетоны. Для прочих конструкций контроль и оценка качества производятся неразрушающими методами. АРМАТУРНЫЕ РАБОТЫ 2.95. Арматурная сталь (стержневая, проволочная) и сортовой прокат, арматурные изделия и закладные элементы должны соответствовать проекту и требованиям соответствующих стандартов.

Прибивать уплотняющие прокладки к поверхностям, образующим стыковые сопряжения панелей наружных стен, не допускается. 3.64. Уплотняющие прокладки следует устанавливать в стыки без разрывов. Перерывы допускаются в местах устройства рабочих или температурных швов, предусмотренных проектом. 2.44. Твердение бетонов на цементном вяжущем должно происходить в условиях, обеспечивающих влажное состояние поверхности бетона. Состояние поверхностей после обработки и перед сборкой следует контролировать и фиксировать в журнале (см. обязательное приложение 5). До сборки соединений обработанные поверхности необходимо предохранять от попадания на них грязи, масла, краски и образования льда. Нарушенный грунтовочный слой должен быть восстановлен в построечных условиях.

Похожие записи: