Cat-5 схема обжима

cat-5 схема обжима
Таким образом, если не планируется высокий локальный трафик, расход проводов для построения сети можно уменьшить в два раза. Ответ довольно прост: дело в том, что для создания нагрузки собственно на предмет тестов, т. е. на сетевые карты, коммутатор в сети из четырех клиентов и одного сервера просто-напросто непригоден. Защищает от внешних помех и от перекрёстных помех между витыми парами. Возьмем, например, случай, когда в внутренней локальной сети есть HTTP-сервер.


Шкафы могут комплектоваться системой охлаждения и вентиляции, стеклянными и металлическими дверями, подвижным плинтусом на четырех колесах с тормозами, замками на двери. Заметим, что некоторые из них, например l00VG-AnyLAN, так и остались в сознании отечественных «сетестроителей» не более чем звучной экзотикой. При правильной длине концов проводников, все они должны зайти в разъем до упора, а изоляционная оболочка должна обязательно оказаться внутри корпуса.

Иногда при вставке кабеля в коннектор в последний момент жилы могут поменяться местами. Для этого нам нужны специальные клещи:Вот и все. Указанная выше схема обжима подходит как для 100-мегабитного соединения, так и для гигабитного.

Похожие записи: