Схема салон a320-100/200

схема салон a320-100/200
Фактически только двигатели ПС90А сдерживают потенциальных заказчиков из-за отсутствия опыта эксплуатации. Такое удобство позволяет комфортно расположиться и, при необходимости, вытянуть ноги. Планировалось с 2010 года, что китайские заводы концерна будут выпускать до 50 самолётов в год. Таким образом, полеты устаревших и громких самолетов ограничивались. В итоге, с 1988 по 1989 год было заказано 322 самолета модели 757. IndiGo Becomes First A320NEO Customer With Huge Order. Через четыре часа полета, перед самым началом снижения, расход не превышал 2800. Это очень хорошие показатели. (Коллеги говорят, что на самолетах с «загнутыми крыльями» (винглетами) расход еще ниже.) Общее впечатление положительное.


Спинки кресел зафиксированы, либо имеют ограничение в откидывании, что особенно важно при длительном перелете. Они имеют дополнительное пространство для удобного расположения ног, а спинки кресел легко откидываются. Оплата за самолёты производится в долларах, тогда как большая часть производства размещена в еврозоне. Первый рад кресел расположен у перегородки, третий у экономического класса. Реально наполнить его на сегодня можно только полным аналогом — Ту-214. Самолеты этого типа выполняют рейсы SWISS внутри Европы, а также между Швейцарией, Африкой и Ближним Востоком.ОсобенностиВ 2013 году первый Airbus A320 был оснащен законцовками крыла типа «шарклет». Изогнутые законцовки крыльев сходны с акульими плавниками и и делают самолет энергоэффективнее.

Удивило, что у 757-го просто огромный запас по тяге (мне показалось, что столько мощности пассажирскому самолету и не нужно). Очень понравилась кабина! Обслуживание флота производится ежедневно на территории аэропорта «Македония» высококвалифицированными и опытными сотрудниками. Остальные места имеют свои преимущества и недостатки в зависимости от комплектации салона самолета. Что понравилось: очень комфортный уровень шума, плавный полёт, быстрая посадка. Согласно расчетам, Airbus A350—900 для перевозки одного пассажира на 100 км тратит всего 2,9 л горючего. Российский авиаперевозчик Аэрофлот в своем парке содержит 60 единиц данной модели.

Похожие записи: