Схема воздушного плетения бисером

Теперь возьмите еще 2 бисеринки и начинайте кирпичное плетение. Отрезаем леску необходимой длины, и завязываем узелок на конце. Для плетения кулона в форме сердца нам необходимо будет освоить технику кирпичного плетения. Основы теории цвета были заложены в XVII веке английским физиком-математиком Ньютоном.

Нанизываем на каждый хвостик по 4 бисерины, и скрещиваем нити в нанизанной следом круглой бусине.Следующий шаг: нанизываем на каждый хвостик опять по 4 бисерине, и скрещиваем нити в следующей нанизанной. Красный, желтый, синий – три основных цвета. Из них можно составить все цвета спектра, а их путем смешивания получить нельзя (см. вклейку, рис. 2). Цвета, расположенные между спектральными, называются промежуточными. Техника вязания столбиками позволяет вязать более толстые жгуты, на которых можно опробовать бесконечное количество узоров. Кончики завязываем на узелки, а лишнее отрезаем, оставляя по 5 миллиметров. Разложим эти десять нитей веером на скатерти, складывая по две вместе, как на фото.
Соединяем леской по кругу вверх-вниз через дырочки с внутренней стороны круга. Такое искусство имеет свои схемы, техники, методы и способы исполнения. После этого берем заранее приготовленный наконечник, и надеваем его на штифт. Как дополнение к описанию, необходимо использовать прилагаемые фото и видео. Формируем необходимое количество рядов, чтобы браслет подходил вам по размеру.И в конце формируем вот такую петельку, на которой будет закреплена застежка.Далее отправляем оба хвостика так, как показано на рисунке. После этого вставляем в каждое из колец по штифту, соединяя их с головкой штифта.

Похожие записи: