Канализация схема фото

канализация схема фото
Схема установки: На фото ниже установлен септик из бетонных колец по системе 3кольца + 3кольца + 2кольца с переливными трубами и фильтрующим оголовком. Вверху второго кольца от поверхности прокладывают трубу вовнутрь колодца. Первый молодой ил обычно имеет светло-коричневую окраску. Он появляется примерно через 10 дней использования. И уже после его появления можно заметить улучшение качества сточных вод. По мере работы станции ил сгущается и темнеет.


Применяется при низких грунтовых водах (ниже 3-х метров). На участках малой площади и без устроенного дренажа впитывание воды происходит в рассасывающие колодцы, которые устанавливаются в песчаные, супесчаные и иногда в суглинистые грунты. При ведении работ в скалистых и твердых грунтах применяется отбойный молоток. Нас трое – я, супруга и сын, а также по выходным приезжает дочка с мужем и внучкой.

Санитарно-гигиенические требования Станции очистки сточных вод имеют герметичный корпус. Для того чтобы установка не отняла много сил, в них имеются отверстия диаметром 6 см.4. Как правило, вы можете заказать кольца для канализационных колодцев с готовыми отверстиями для труб диаметром 20-60 см.5. Удобная эксплуатация. Верхнее отверстие выводится на крышу и накрывается решеткой в два раза большего диаметра, чем оно само.

Похожие записи: