Перечень элементов схемы конденсаторы

перечень элементов схемы конденсаторы
Если нас он не устраивает, его можно удалить или назначить новый (кнопка Edit). Это весьма примечательно, так как не нужно привязываться к моделям, создавая библиотеки, а прямо задавать их в схеме. Явно, заводскую приёмку подкупили взяткой в виде банальной шоколадки, или бутылкой необычной формы дешёвого коньяка. Будем считать, что созданные нами компоненты пригодятся не только для схем, которые будут рассмотрены ниже, но и для других проектов.


Переменное напряжение, получаемое от трансформатора, следующий блок преобразует в постоянное напряжение. Если что-то не заработало, то в первую очередь проверяем качество пайки или соединений (если собирали на макетке). Перед впаиванием деталей в схему их стоит проверить мультиметром, чтобы потом не удивляться: «А почему не работает?» Светодиоды могут быть любые. Для этого лучше поместить панель Library на выплывающую Workspace Panels. Термобарьеры используются в основном для контактных площадок со сквозными отверстиями под выводы. Вполне может быть, что здесь вы увидите не все варианты обозначения.

Все элементы электроники характеризуются целым набором различных электрических параметров. Например: R1, R2, U115, CONN3. (В Protel называется: “Designator” — обозначение.) См. также Reference designator в википедии. Например, поле «Наименование или код организации» или «Утв.», когда все документы всегда утверждает одно лицо.Категории компонентов Все компоненты разбиты на группы и каждая группа имеет свой буквенный префикс позиционного обозначения, которые можно изменять на листе $Stamp. Для простоты поиска компонентов эти библиотеки лучше сразу оформлять отдельным проектом. Сетевое напряжение выпрямляется диодным мостом и подается на ключ, который нагружен дросселем L1 и трансформатором Т1. Трансформатор введен для обратной связи контроллера с ключом.

Похожие записи: