Приемник рекорд 47 схема

Серию освоили только четыре завода: Львовский («Электрон»), Витебский («Витязь»), Минский («Горизонт») и Кишиневский («Альфа»). В России телевизоры 5УСЦТ не выпускались совсем. 6УСЦТ — телевизор собран на одной плате, установленной в нижней части корпуса и шасси не имеет. Передняя часть аппарата выполнена с асимметричным расположением экрана, а нижняя сделана в виде декоративной решетки из пластмассы, за которой распо ложены 2 громкоговорителя типа 1ГД-18 с разнесёнными резонансными частотами. Опытный цветной телевизор «Радуга» выпускал Ленинградский завод имени Козицкого с 1962 года. Модуль питания МП-420 или МП-501 обеспечивающие дежурный режим импульсным преобразователем.

Мощность, потребляемая от сети при приеме телевидения, 320 Вт, при приеме радиовещания на УКВ — не более 120 Вт. Наружные размеры футляра 400 х 780 х 460 мм. Помехи минимальны с помощью АПЧ и Ф. Размер изображения 484х380 мм. Для предохранения ошибочного стирания записи имеется специальная предохранительная кнопка, только при нажатии которой можно включить клавиш записи.
Так что я думаю вас не затруднит определить в каком архиве находится нужная вам книга. Телевизор «Львов-2» (Львiв-2) серийно выпускал Львовский телевизионный завод с 1959 года. Навесным монтажом выполнялись только селектор каналов, блок управления, выходные цепи строчной развертки, источник питания, цепи кинескопа. Основные технические параметры: Чувствительность телевизора на всех каналах — 50 мкВ. Четкость в центре экрана по горизонтали — 500 линий. Это облегчает смену ламп и деталей верхнего шасси. Сзади находятся все дополнительные ручки. В телевизоре применено 16 радиоламп, 10 диодов, кинескоп 43ЛК2Б. Чувствительность модели 100 мкВ. Чёткость — 500 линий.

Похожие записи: