Схема подключения stratocaster

схема подключения stratocaster
Неужели в маршаловской голове недостаточно гейна и сустейна? Noise Gate, конечно, помогает, но хочется всё-таки совершенства. Что наилучшим образом подходит для многострунных и нетрадиционных инструментов. Ведь звукосниматели улавливают колебания струны и преобразовывают их в электрический сигнал. И именно особенности конструкции электрогитары определяют, как именно струна будет вибрировать после того, как гитарист дернет ее пальцами или медиатором.


Ответ:Надо все-таки постараться уменьшить трение на верхнем порожке. Чтобы вставить звукосМиНатель засовываем в дерево сначала треугольник, потом поворачиваем датчик вдоль своей оси и основание заходит в нишу! ))) 08-01-12. Алексндр, ОренбургВопрос:Владимир, какой инструмент звучит в соло «Черной Легенды»? Очень радует результат работы над этим соло! Если не лень, можно подойти к прибору и крутануть любую ручку для получения спецэффекта или изменения кол-ва эффекта. Индивидуальные магниты также затрудняют настройку. С другой стороны, индивидуальные магниты имеют преимущество «ударной» атаки, дающей звукоснимателю намного больше четкости в звучании.

Modeling might work well for a single coil pickup, but not for a design such as the EMG-ACS Acoustic Sound Hole Pickup. К каждой модели звукоснимателя у нас разный подход. Мензуру я конечно не проверяю всякий раз, когда ставлю струны, но перед записью делаю это обязательно. Насколько по вашему критично качество проводов в разрыве(посыл/возврат)? петля последовательная а провода планирую метра 4-5. Ответ:Хорус я крайне редко использую вместе с перегрузом. Marshall, особенно модернизированный, прекрасно звучит при игре соло. Со Скоттом Хембри я мало общался. Рядом же с бриджевым датчиком струна колеблется с меньшей амплитудой, зато её колебания богаче обертонами.

Похожие записи: