Схема дракона модульне оригами

схема дракона модульне оригами
Сделайте подарок на 23 февраля всего за 5 минут. Кроме того, из таких веточек можно составлять новогодние композиции с игрушками, снежинками и звездами. Подробнее: Игрушки-кусаки оригами: акула и медведь Снежинка оригами из бумаги. Складывание по паттерну сложнее складывания по традиционной схеме, однако, данный метод даёт не просто информацию, как сложить модель, но и как она была придумана.


Между волнистыми линиями повторяются красные и жёлтые ромбы. Примером решения этой проблемы являются твёрдые сгибы Миуры, используемые для развёртывания массивов солнечных батарей для космических спутников. Ведь вместе работать гораздо эффективнее. К тому же, для детей подобное занятие будет даже полезно, поскольку вырабатывает определенные навыки, усидчивость и моторику рук. Подробнее: Змея из треугольных модулей Оригами лебедь двойной из треугольных модулей — мастер класс Этот мастер-класс по силам уже опытным и терпеливым мастерам модульного оригами. Читать подробнее Тем, кто просто таки обожает поделки, рождающиеся в руках оригамиста Tadashi Mori, посвящена данная публикация.

Цвета можно брать и любые другие, например, дед Мороз будет еще более ярким, если его шубку сделать красной. Кроме этого они – обладатели огромного знания и мудрости. Представляю вашему вниманию некоторые сложные и, одновременно, красивые работы из мира Оригами.

Похожие записи: