Свитер для собаки выкройка схема

свитер для собаки выкройка схема
Наберем на рабочую спицу от 5 до 10 петель, для того, чтобы не было слишком плотного облегания рукава, дабы не сковывать движения Вашего активного друга. Пришейте планки к полочкам кофты. На одну из планок нашейте пуговицы. Если длинны углов не хватает что бы завязать, прикрепите их к попоне английскими булавками. Голенище, в зависимости от цели, из трикотажа или непромокаемой ткани. Обхват груди – за локтевым суставом.Полученную длину спинки разделите на 10 – получится размер стороны квадратов, которые будут использованы для построения следующей схемы: На подходящем листе бумаги расчертить сетку с величиной квадрата, полученной в результате предыдущих исчислений.


Например, при создании комбинезона для собаки своими руками важно знать длину спины животного – расстояние от ошейника до хвоста. Если у вас получилось полотно такое, что легко можно сделать нахлест на спине, значит обрабатывать эти края крючком не нужно. Но я специально делала изделие чуть меньше, чем нужно, поэтому края обвязала двумя столбиками с накидом. Его следует сразу пришить к краям деталей из отделочной ткани, чтобы он не смещался при стачивании с подкладкой. Разделите вязание на две части: 24 петли — перед, 46 петель – спина.

Вот что у меня получилось в итоге Как вы, наверное, заметили, здесь нет переднего бортика. Таким образом, край изделия получается более воздушным и эластичным. Теперь самое время заняться моделированием выкройки, например расположить по «линии талии» в районе спинки небольшую оборку — юбочку для собаки, придумать фигурную кокетку и вставки в рукава контрастного цвета, или сделать модель с спортивном стиле — с погончиками и накладными кармашками. Моя красотка в процессе работы полюбила валяться так: Поэтому я решила оставить в таком виде. Да и забираться туда проще. Это один из самых легких способов, с небольшим количеством мерок, и без выкройки.

Похожие записи: