Схема сборки шкафа-купе в-1.5 и в -1.6

схема сборки шкафа-купе в-1.5 и в -1.6
Для проектирования шкафа не обязательно проходить полный «курс молодого бойца». Достаточно простой и доступный интерфейс позволяет без усилий использовать программу даже новичкам. Использование гипсокартона для шкафа допустимо, но крайне нежелательно. Изготовление каркаса После проведения всех необходимых подготовительных работ можно собирать каркас в нише, если выполняется монтаж встроенного шкафа. Шкафы собираются для удобства в основном в лежачем положении, поэтому рекомендуется заранее обеспечить достаточно места для монтажа шкафа.


Проектирование шкафа-купе в программе «Базис-Мебельщик» занимает около 1 часа, учитывая расчет спецификации необходимых материалов. Качественная встраиваемая мебель всегда хорошо вписывается в интерьер, поэтому перед началом сбора определитесь с местом в квартире, где она (мебель) будет стоять. Каждый мастер-сборщик — технически оснащен, имеет комплект современного инструмента для выполнения заказа.Поможет, если не двигаются или слетели двери с направляющего, выполнит ремонт соединительных элементов в корпусе, отрегулирует ящики, восполнит утерянную фурнитуру. Это важно, когда вы будете монтировать конструкцию: не должно быть ничего, что мешало бы работе. Монтаж боковых полок Для крепления открытых боковых полок с округленными углами используются конфирматы – по 4 на каждую полку. Зеркало в полный рост для примерки одежды позволит получить шкаф-купе из серии Стив – в этих двухдверных моделях имеется зеркальная створка.

Какие шкафы-купе мы предлагаем Из готовых серийных выбирайте подходящий: — 2-дверные — 4 варианта ширины (100, 120, 140 и 160 см), 2 — высоты (220 или 240 см), 2 — глубины (45 или 60 см). Есть 5 компоновок наполнения. Для этого нужно рулеткой замерять две диагонали шкафа. Опыт и квалификация наших мастеров позволяет собирать мебель в отсутствии схем. Установку двери начинаем с фиксирования направляющих – верхнюю нужно немного приподнять и опустить на нижнюю.

Похожие записи: