Схема перепайки радиостанции yosan excalibur

Yosan Excalibur Turbo Клоны: нет На данный момент лучшая станция среди Yosan’ов. По функционалу является полным аналогом Yosan Excalibur, но имеет короткий корпус, что позвозяет устанавливать ее в местах с ограниченным пространством. Приходится выбирать из кучи хорошие станции тестируя перед покупкой. См. недостатки. MegaJet MJ-600 (Turbo) Клоны: Kamscom Wide-33, Lafayette Ermes, Procom PRO-600, Yosan JC-600 Популярная и заслуженная радиостанция. Еще один момент, о котором хотелось бы сказать. Облагородив, таким образом, аскетичную MJ-300, тем не менее, решили разграничить рынок и не стали вводить пороговый шумоподавитель. В этой станции он автоматический с ручной регулировкой.

Станция имеет кучу настроек свойственных аппаратам более высокого класса (NB/ANL, ATT, RB, VFO). Для каждого канала сохраняются индивидуальные настройки, включая модуляцию. Станция пришла на смену MJ-600 став еще лучше. Из нововведений, регулировка чувствительности приемника, переключение 0/5 одной кнопкой, включение «дырок» одной кнопкой. Достойный аппарат. В последних выпусках наблюдается спад надежности в связи с использованием дешевой компонентной базы. В результате никогда не знаешь, что у этой станции откажет в следующий момент. Достоинства: высокая чувстительность приемника два шумоподавителя наличие аттенюатора (для AM) простота установки простота управления возможность работать от напряжения 24V Недостатки: низкое качество сборки В связи с низким качеством сборки ремосендовать можно только условно. Имеет двухступенчатую регулировку чувствительности микрофона, два шумоподавителя, причем уровень регулировки автомата, имеет три фиксированных регулировки (степени затяжки). Прямой ввод номера канала с клавиатуры.
Модуляция качественная, но тихая, что успешно лечиться. 2 адекватно работающих шумоподавителя, как правило, не требующих доработки и настройки. Версия HP отличается повышенной до 20 ватт выходной мощностью и более низкой надежностью выходного каскада передатчика. Клон Albrecht AE6310, который тоже можно купить на рынках страны, отличается от альбрехта только отсутствием надписей на мордочке. Удачный дизайн, отличная эргономика, продуманное расположение кнопок. С рождения обладает глухой и неразборчивой модуляцией, которая успешно лечиться хирургическим путем. Многие из них за это вам скажут спасибо.

Похожие записи: