Стрела 10 м3 схема электрооборудования

стрела 10 м3 схема электрооборудования
Рабочим элементом нарезают ряд продольных борозд на глубину 0,5 м с расстоянием между ними 0,7 – 0,9 м. При необходимости нарезаются поперечные борозды под углом 50 – 60 градусов к продольным. Повышена износостойкость ковша экскаватора ЭКГ-10Р за счет установки специальных зубьев предохраняющих переднюю стенку от износа, передняя стенка отлита с дополнительными продольными ребрами с внешней и внутренней стороны. Рабочее оборудование состоит из стрелы, ковша с упряжью и системы канатов.


Скорость перемещения экскаватора продольного копания при работе 0,5—2 м/мин, ходовое оборудование гусеничное или пневмоколесное, ковши емкостью от 15 до 100 л, вес от 3 до 40 т. Размеры отрываемых траншей: глубина 1,2—8 ж, ширина 0,15—2 м. Средняя производительность 1—2 м3/час на 1 л емкости ковша. Независимо от того, примете ли вы решение получать маркетинговые сообщения, Caterpillar по-прежнему будет отправлять вам сервисные/транзакционные сообщения, включая те, что относятся к вашим учетным записям, которые у нас имеются. Да Нет. Размер углубления 450 мм, подъема – 3700 мм. Устройство и схема экскаватора Как и все карьерные экскаваторы этой серии, Экскаватор ЭКГ 10 состоит из таких основных частей, как ходовая тележка, поворотная платформа с механизмами и рабочее оборудование. Ходовая часть имеет независимую торсионную подвеску, обладает хорошей манёвренностью и обеспечивает высокую плавность хода, благодаря этому увеличивается точность стрельбы и долговечность пусковой установки.

Ковш грейфера имеет две шарнирно соединенные створки- челюсти, к-рыми грунт (материал) захватывается и перемещается к месту выгрузки. Экскаватор ЭКГ-10 с ковшом емкостью 10 м3 предназначен для разработки и погрузки в транспортные средства полезных ископаемых и пород вскрыши на открытых горнорудных карьерах, а также для отвалообразования и погрузочных работ на складах. Технология восстановления бесстыкового пути в одно «окно» или на закрытом перегоне предполагает использо-вание комплекса для доставки, сварки, укладки и ввода в оптимальный температурный режим рельсовых плетей длиной до блок-участка или перегона. Реализуемые нами запчасти ЭШ-10/70, мы получаем непосредственно с заводов изготовителей, гарантируя, таким образом, полной их соответствие стандартам качества, предъявляемым ко всей продукции данных узлов и механизмов.

Похожие записи: