Схема led фонаря на солнечной батарее

схема led фонаря на солнечной батарее
После разборки оказалась, что внутрь не попало ни капли. Подключите солнечную батарею к контроллеру в соответствующие разъемы, также соблюдая полярность. Крепление на динамо-втулку Sunup Eco DSR-1 устанавливается на большинство велосипедов с помощью 8 — 10-ти болтов.


Иногда, проявив смекалку, можно купить светильник за 45 рублей и стать обладателем нового аккумулятора формата АА емкостью 1 А/ч. Большинство светильников оборудуются выключателями. С помощью выключателя можно отключить аккумулятор от схемы питания. Основой схемы является линейный регулятор напряжения LM2941, что и позволило серьезно упростить конструкцию. Блок питания PP+ SIC мы включили раздел аккумуляторных зарядных устройств, так как его ёмкость составляет 2200 А*ч. Зарядное устройство PP + V4i можно приобрести и без кабеля к динамо-втулке, но использовать его просто в качестве аккумулятора как-то не слишком рационально. Недавно установил их для освещения кухни. А скоро хочу собрать и поставить возле дома уличный фонарь с солнечной батареей, аккумулятором и светодиодным прожектором». ПЛАЦДАРМ. Александр вместе с женой, двумя сыновьями и дочкой живет в частном доме.

Думаю, многим начинающие радиолюбители захотят собрать своими руками такую LED конструкцию, но не все готовы сразу начать с программирования микроконтроллеров. Как правило применяются стандартные аккумуляторы небольшой или средней емкости. Для этих целей в последнее время используют диоды Шоттки. Если в голову пришла какая-то идея – то на этапе, когда печатная плата реализована – доделать сложно. Бутылочные динамо-машины на 6 В следует покупать только велосипедистам с очень ограниченным бюджетом.

Похожие записи: