Схема автоматического включение света фар

схема автоматического включение света фар
Перед установкой фар или превращением имеющихся в ДХО проверьте, правильно ли они у вас стоят. В некоторых моделях автомобилей марки Audi дневные ходовые огни, выполненные в виде лент из светодиодов, кроме своей прямой функции служат также и элементом дизайна Дневные ходовые огни (англ. Мощность излучения стоп-сигнала выше, чем у габаритных огней.


Прочитав статьи, в том числе, тут и тут, я подумал «А ведь все могло быть проще». Этот червячок точил меня около полугода. И вот, когда стало свободнее с работой, я созрел. Дополнительный стоп-сигнал при нажатии на тормоз горит непрерывно, а при экстренном торможении может мигать. Дневным ходовым огням надлежало быть размещёнными на краях слева и справа на передней части автомобиля. Механический указатель поворота с подсветкой С 1920 по 1950 год на некоторых автомобилях использовались указатели поворота. В отличие от сигналов поворота указатели излучали свет постоянно.

Функция «вежливый свет» имеет три основные особенности: — задержка включения света фар на период запуска двигателя; — задержка выключения света после остановки двигателя; — принудительное выключение фар в момент запуска двигателя. Пока ставил машину в гараж, заметил случайно, что при включении зажигания по отражению видно,, что дергаются корректоры (те которые на ксеноне автоматические). Можно предположить, что дело за малым, где подать напряжение за лампы ближнего. Контакт реле с меткой 85 замыкаем на массу авто через ДХО. А с меткой 86 подключаем к геркону, второй контакт которого включаем на плюс генератора. Подача других команд не приводит к включению лампы накаливания – схема обладает довольно хорошей частотной избирательностью: И в завершении темы для примера приведу ещё одну экспериментальную схемку. Цвет задних габаритных огней красный. На автомобилях используется пара расположенных по обе стороны на одной линии.

Похожие записи: