Схема анализа уроков математики по фгос

схема анализа уроков математики по фгос
Какие методы ребята используют при поиске ее решения? Загрязнение атмосферы автомобилем уменьшается также при замене бензина на сжиженный газ. Существуют и другие способы решения систем уравнений второй степени, с которыми мы познакомимся на этом уроке. Что можно из них приготовить?- Чем будет отличаться состав для каждой из них?- Прочитайте задачу. Формирование мотивации участников, консультирование по выбору тематики и жанра проекта, помощь в подборке необходимых материалов, выработка критериев оценки деятельности каждого участника на всех этапах.


Технология проведения уроков каждого типа реализует деятельностный метод обучения. Радовало то, что дети умеют слышать и слушать друг друга. Вот что пишут об участии в курсе наши выпускники: Татьяна Геннадьевна Рулева, учитель математики в МОУ «СОШ №42 с углубленным изучением английского языка и математики», г. Петрозаводск: Результаты, полученные на ДК, полностью соответствуют моим ожиданиям перед началом обучения.

Как часто я ставлю в течение урока проблему? Рассаживались за столы уже из расчета, кто что взял. Дети поочередно касаются подушечками пальцев каждой руки большего пальца этой руки. III).Физкультминутки Встали дружно. Содержательная цель: контроль и самоконтроль изученных математических понятий и алгоритмов.

Похожие записи: