Схема подключения диммера schneider

схема подключения диммера schneider
Диммеры могут быть универсальными – для любой лампы, и узконаправленными – например, для галогенных низковольтных ламп. При повышении температуры выше 25 0С следует обращать пристальное внимание на температурный режим устройства, перегревшееся устройство при сбое защиты легко выходит из строя. Ни в коем случае не рекомендуется превышать максимальную нагрузку конкретного устройства. Конечно, стоимость таких устройств значительно превышает стоимость обычных выключателей, но со временем они с лихвой окупают себя. Моноблочная серия пяти цветов: белый, бежевый, серый, сосна и бук. Цены на них достаточно высокие, но данные приборы очень быстро окупаются. Дроссель занимает на ней три места и используется для разделения сигналов шины KNX и питания. В нем предусмотрено использование до трех источников питания 24—29 В, есть прямой выход питания 24 В для дополнительной нагрузки, разъем для подключения аккумуляторной батареи и два светодиодных индикатора.


Его корпус имеет формат 4 DIN, требует дополнительного внешнего питания 24 В, оборудован несколькими интерфейсами (включая 1-Wire, USB, RS-485 и DALI), имеет быстрый процессор, 128 МБ оперативной памяти и 4 ГБ энергонезависимой. Простейший поворотный диммер имеет всего лишь два вывода, подключить которые не представляет никаких сложностей. Но даже если не придерживаться правила полярности, диммер все равно будет работать. При этом допускается и их совмещение, если сохраняется соответствие спецификациям KNX. Топология проводной шины может быть выбрана достаточно гибко. Регуляторы управляются цифровой последовательностью, в основе диммера лежит микропроцессор, который преобразовывает цифровой код в сигнал. Скорость обмена составляет 9600 бит/с, а для обработки коллизий используются технология CSMA/CA. Протокол описывает все возможные форматы информационных посылок и типов данных используемых переменных. В частности, в пакете указываются адреса передатчика и приемника, сами данные и контрольная сумма. Светорегулятор или диммер – это переключатель мощности и регулятор интенсивности освещения. По сути, его конструкция похожа на выключатель, только еще с функциями контроля яркости.

Для него необходимо подключение внешнего источника питания исходя из параметров лент, а максимальный ток на одну линию составляет 5 А. Устройство имеет настройку частоты модуляции и возможность программирования двенадцати сцен с выбором эффекта перехода между ними. Сигнал управления – это постоянное напряжение, поступает сигнал от пульта управления; Цифровые. Наша компания поставит вам оригинальную продукцию Schneider Electric по доступным ценам. Различные модели светорегуляторов Hager позволяют оптимально подобрать необходимый диммер. Модель может быть интересна с точки зрения сокращения используемых блоков и увеличения гибкости в инсталляциях среднего размера. LED-диммер также имеет формат 2 DIN и предоставляет четыре канала для ШИМ-управления светодиодными лентами с напряжением питания 24 В с общим плюсом.

Похожие записи: