Схема ампервольтметр-испытатель транзисторов типа тл-4м

схема ампервольтметр-испытатель транзисторов типа тл-4м
Если ваше предприятие выпускает элекрооборудование или оборудование для энергетических хозяйств и вы хотите что бы о вашем предприятии узнали посетители нашего сайта — напишите нам. Однако для выполнения той же задачи можно обойтись вдвое меньшим количеством элементов. Рисунок 1. Мультиметр Это замечание не настолько праздное, как может показаться на первый взгляд. При ее большем значении (максимальная допустимая мощность 300 Вт) потребуется небольшой теплоотвод. Устройство состоит из эмиттерного повторителя на транзисторе V1 и триггера Шмитта (транзисторы V2 и V4). Исполнительным механизмом управляет электромагнитное реле К1. Датчиками влажности служат два металлических или угольных электрода. погруженные в грунт. Этот диктофон «участвовал» в съемках фильма «17 мгновений весны»! Отсканировал и прислал документацию Фомичев Олег.


Обмотка I содержит 3200 витков провода ПЭВ-1 — 0,1 с прокладками из конденсаторной бумаги через каждые 500 витков, обмотка II имеет 150 витков ПЭВ-1 -0,2. Между обмотками I н II намотан один слой провода ПЭВ-1 — 0,1, служащий экраном. Телевизионный радиоприёмник КВН-49-4 (с устройствами для защиты от помех радиовещанию), краткое описание и инструкция по эксплуатации. Выводы деталей, соединённых с общем проводом, припаивают непосредственно к фольге этой стороны платы. Следовательно, все что было сказано чуть выше о проверке диода, полностью справедливо и для исследования переходов транзистора. Техническое описание и инструкция по эксплуатации Двигатель Д5 для мотовелосипедов, 1969 год (Предмет мечты всех пацанов 60-х и 70-х годов). Прислал описание Leonids Stankevics. Как видно из принципиальной схемы (см. рисунок) УЗЧ содержит минимум деталей и может найти очень широкое применение.

Когда закончится импульс одновибратора, сирена выключится, а на вход «R» счетчика поступит лог. «1», которая сбросит счетчик в начальное состояние. Резисторы, диод и катушка L1 установлены на печатной плате вертикально. Рисунок 3. Для кремниевых диодов это будет порядка 650 — 800 мВ, а для германиевых порядка 180 — 300, как показано на рисунках 4 и 5. Таким образом, по показаниям прибора можно определить полупроводниковый материал, из которого сделан диод.

Похожие записи: