Схема бронирования vk2801

схема бронирования vk2801
Боковая проекция разведывательного танка Sd.Kfz. 140/1. Разведывательный танк Sd.Kfz.140/1, отснятый во дворе фирмы ВММ. 1944 год. Выберите самые подходящие для вас, контурные, штрихованные или белые зоны пробития. Различные виды бронебашни танка Pz.Kpfw.l Ausf.F. Два 7,92-мм пулемета MG 34 устанавливались в общей маске с толщиной брони 80 мм. Экипаж Оборудование, снаряжение и боекомплект Галерея скриншотов Оценка Spähpanzer SP I C Защитник — за хорошую мобильность, позволяющую вовремя вернуться на базу.


Первые спецификации на разработку разведывательного танка выдавались ещё в 1941 году, но окончательно техническое задание было выдано в 1942 фирмам MIAG и Daimler-Benz. Также в отдельных случаях использовались иные ящики для снаряжения. Разведка и обнаружение. К категории свет в обновлении 0.8.3 относятся: СССР – Т-50 и Т-50-2 Германия – Леопард и VK 2801 (Толстопард) США – М5 Стюарт и М24 Чаффи. Два крайних при преодолении водных преград вброд могли заливаться водой. В центральный же отсек, где находился двигатель, вода не поступала.

Даже имея широкие гусеницы, танки типа «Лухс» с трудом преодолевали российское бездорожье. Руководство Германии решило оставить словакам независимость, а вот Чехию под наименованием «Протекторат Богемия и Моравия» включили в состав великогерманского рейха. Последнее обстоятельство позволило немцам сосредоточить огонь на ИС-85, подпустив их на 600–800 м. В результате два ИСа были сожжены, а три подбиты.

Похожие записи: