Схема блока сигнализации нива шевроле

схема блока сигнализации нива шевроле
Светодиод АПС должен начать мигать. • Поднести 1 черный ключ. • Писк. Рекомендуем проверять уровень перед каждым выездом и при необходимости доливать жидкость в бачок, не дожидаясь, пока загорится контрольная лампа: эту операцию лучше проводить заблаговременно. Чтобы растормозить автомобиль, потяните рычаг немного вверх, нажмите на кнопку на торце рукоятки рычага и опустите его до упора вниз. Зажигание включается, тест проходит, но бензонасос не включается, хотя должен. Владимир68 писал(а): А теперь самое основное, машина заводится и через пару секунд глохнет, но на 3 или 4 попытке все же получается удачно завестись и продолжить нормально работать в режиме АКПП. Уже ответил про серо-черный провод.


Эту проблему я решал с помощью ЗЕЛЁНОГО толстого провода АСС+ от сигнализации (подключал к чёрному тонкому проводу идущему от реле замка зажигания к колодке). Но Вы говорите что толстый ЗЕЛЁНЫЙ провод не использовать. Владимир68 писал(а): Провод состояния у меня висит без дела, не нашёл куда его подцепить. А про магнитолу, спасибо, хорошая идея кстати. Ну еще бы. При повторном нажатии на кнопку противотуманные фары выключаются; – выключателя 3 задних противотуманных фонарей.

Замену ламп в заднем фонаре проводите со стороны багажного отделения, предварительно открыв клапан в обивке боковины багажного отделения. Его и следует найти и врезать в него диод анодом к иммобилайзеру. IV. Запись информации в EEPROM ЭБУ BOSCH M154 Как известно, в системе Bosch M1.5.4 записать осмысленные данные в EEPROM 24С02 проще всего внешним программатором. Колесные арки расширенны, строгие линии кузова подчеркивают его красоту, а дополняют образ выразительные и закругленные передние фары. Следует иметь ввиду, что для того, что бы иммобилизатор нормально начал выполнять свои функции, необходимо заново «переобучить» его с помощью красного ключа. При подключении сигнализации к такому замку нужно быть особенно внимательными. Тест-драйв Chevrolet NIVA Попробуйте сегодня Шевроле НИВА в деле.

Похожие записи: