Схема подключения обмана электросчетчика 50 50

схема подключения обмана электросчетчика 50 50
Можно, например, «скооперироваться» с соседом, или под любым предлогом оформить дополнительный счётчик. Переговоры данного стандарта пеленговать проще, чем скажем, стандарта GSM — цифровой сотовой связи, мобильные телефоны которых передают и принимают информацию в виде цифрового кода. Поскольку разновидностей сотовых телефонов много, напряжение питания их аккумуляторов также различно. Только сделав минус $40 задушится только второй байт.


Настолько же чувствителен и встроенный в ТА Sanyo электретный микрофон. Примерно из тех же соображений, что на концевые выключатели, по-хорошему, должен реагировать тот же контролер, который подаёт команду на двигатель. Поэтому утруждать себя чтением документации я не мог при всем вашем и моем желании. Во-вторых, этот сайт не о промышленных системах учета, а о том, как сделать свой дом немножко более умным.

Интерфейс CAN. В чем может быть тонкость?2009-11-20 12:13:39 | dmitrydmitryУгу, похоже, что это именно оно и есть. Без счетчиков и так оплачиваешь больше, чем фактически потребляешь.Минстрой посчитал, что счетчики есть в 70% квартир и домов. В остальных домах счетчики не установлены по разным причинам.Например, у хозяев нет денег, чтобы купить приборы учета и оплатить работу мастера. Прослушка мобильных телефонов, перехватчик смс, чтение чужих sms смс для на компьютер.

Похожие записи: