Схема доильного аппарата

схема доильного аппарата
Приемник. Предназначен для контроля уровня молокоотдачи, переключения блока управления с режима на режим, регулирования уровня разрежения в ПК доильных стаканов и автоматического запирания вакуумной линии в случае спадания стаканов с сосков вымени коровы. При этом магнит 10 поплавка 4 перестаёт удерживать магнит 11 блока управления в верхнем положении. Группа выдоенных коров покидает доильную установку одновременно, обеспечивая возможность следующей группе заходить в доильные станки сразу по окончании доения. Введите слова с картинки и вы сможете продолжить работу с сайтом.


После окончания доения аппараты тщательно промывают снаружи и помещают в ванну (рис. 75), навешивая коллектор 7 доильного аппарата на перекладину, а крышку доильных ведер устанавливают на воронки 6 и закрепляют дужками. С помощью ручного вентиля-распределителя заполняют ванну водой. Кроме того, оператор наблюдает за работой аппарата во время доения, затем производит заключительные операции: машинное додаивание, отключение и снятие доильных аппаратов. Они полнее отвечают физиологии животного — так теленок высасывает молоко из вымени.

Роботы были созданы для того, чтобы намного снизить трудозатраты фермеров и дать им возможность зарабатывать за пределами хозяйства. Режим номинального вакуума (см .рис.5б) соответствует фазе основного доения. За счёт увеличения молокоотдачи и всплытия поплавка в приёмнике силы притяжения, возникающей между магнитом поплавка и магнитом 1, не хватает, чтобы уравновесить силу тяжести магнита 1 и удержать его в верхнем положении. Оборудование рабочего места: доильные аппараты, устройство зоотехнического учёта м опока, учебные плакаты, методические указания. Поэтому, советует Кочеткова, после каждой дойки мыть оборудование нужно водой, подогретой до +50−80°С, выдерживая время циркуляции средства не менее 8−15 минут и чередуя в течение дня растворы: две мойки подряд должны быть щелочными, а третья — кислой. Эти камеры через коллектор и пульсатор шлангами соединяют с вакуум-проводом и доильным ведром или молокопроводом.

Похожие записи: