Схема вязаного кардигана на запах

схема вязаного кардигана на запах
Лучше всего использовать пряжу из смеси шерсти и акрила; спицы с номером 4, 4.5; снять мерку обхвата бедер, высоту и длину плеча. У этой модели кардигана рукава спущенные, поэтому плечо измеряется от основания шеи до обхвата руки. Основная тяжесть изделия приходится на плечи, поэтому не лишним будет дополнительно уплотнить шов узкой полоской ткани. Правая полочка Вязать, как левую полочку, но в зеркальном отображении – убавки выполнять с правой стороны. Вязание кардигана Для того, чтобы связать предложенный кардиган спицами, в работе вам понадобится: 7 мотков пряжи плотностью 204 м на 100 грамм. Подробнее… Свободный кардиган с косами Lumme Татьяна 853 Свободный кардиган A-силуэта связан из толстой пряжи асимметричными косами с растительными мотивами, которые поднимаются от нижнего края вверх до плеч и обрамляют капюшон.


Чтобы сделать все правильно нужно провести несколько расчетов. Советую всегда сделать несколько фото этикетки пряжи, чтобы не забыть, из чего она состоит и как за ней ухаживать. Размер связанного полотна будет равен приблизительно 56 см. во всех размерах Сборка жакета Сшейте плечевые швы. Подробнее… Ажурный длинный кардиган Destiny Administrator 2597 Стильный длинный кардиган вяжется спицами ажурным узором по предельно простой выкройке, чтобы не нарушать целостность узора. После каждого 6-ого провязанного ряда – заменяем цвета согласно цветовым сочетаниям выше. 5 *полос* по 6 рядов = 30 рядов. Втачной рукав и слегка спущенное плечо, большая свобода облегания, стягивающие резинки — это модные атрибуты этого сезона.

Таким же способом производите добавления в последнее ряду по схеме А-3 = 179-195-211-243-267-291 петель. Это можно сделать как вручную, так и на швейной машинке. Такой кардиган будет уместен для повседневного выхода и для вечернего мероприятия. Подробнее… Кардиган с ажурными ромбами Линда 1116 Резинка, ажур и ромбы вместе создают роскошный летний кардиган, комфортный и элегантный.

Похожие записи: