Y22dtr егр схема

y22dtr егр схема
Най-често срещани повреди: Висок разход на масло при дизеловите мотори до 2002 година, чести повреди при 2.0 DTI от 2000 година, дефекти в турбото, някои скъсани ангренани ремъци при бензиновите мотори до 2001 година. При этом соотношение компонентов в топливно-воздушной смеси остается неизменным, а мощностные характеристики двигателя изменяются незначительно. Dar, sa incercam: nu am nici o eroare in bord, dar suspectez senzorul de presiune atmosferica de nefunctionare corespunzatoare. Ако имате опит със Zafira коментирайте съдържанието на статията! Система имеет две отдельные магистрали рециркуляции отработавших газов – высокого и низкого давления.


Разработчики применяют новые идеи в сторону увеличения мощности двигателя, при этом снижая вредные выбросы СО СН и увеличивая его ресурс. Похвали заслужава третият ред седалки, които потъват надолу. На практика това означава седемместен автомобил с размерите на среден седан. Передние диски служат 60 – 80 тысяч км, задние – 150 -180 тысяч км пробега. Обращать внимание при покупке следует на двигатели объемом 1,8 литра (122 или 140 л.с.). Особенной динамикой разгона эти двигатели не отличаются, однако их мощности вполне хватает для статуса «народного» автомобиля. Рычаги подвески идут в сборе вместе с шаровыми опорами и сайлент-блоками, и выхаживают 120 —150 тысяч км. Величина давления в впускной системе регулируется с помощью дроссельной заслонки.

Система низкого давления обеспечивает меньшую температуру отработавших газов, отсутствие частиц сажи и, в конечном счете, меньшее содержание оксидов азота в выхлопе. В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Если не прибегать к периодической чистке последнего, может выйти из строя вентилятор. Трета последваща порция — не се възпламенява, а отива в изпускателната система, от там постъпва отново в цилиндъра чрез системата за рециркулация на изгорелите газове (EGR) и създава по-благоприятни условия за възпламеняване на първата пилотна порция. CRI (Comon rail) — какво е това? Инженеры внедряют в создание современных систем управления двигателем большое количество датчиков, электронных блоков ЭБУ (мозги) и исполнительных устройств с километрами проводов.

Похожие записи: