Дворец спорта сектора схема

дворец спорта сектора схема
Основной объект Парка Легенд Многофункциональность и уникальность — его отличительные особенности. Данное решение в сочетании с использованием сборных трибун в партере, позволяло превращать арену в концертный зал. В 1984 году Дворец спорта включен в Перечень памятников истории и культуры БССР. Во Дворце спорта имеется две арены Большая и Малая. Большая арена, она же Главная арена Дворца спорта представляет собой универсальный спортивно-зрелищный зал с хоккейной коробкой размерами 61х30 метров, которая за несколько часов трансформируется в площадку для проведения другого спортивного мероприятия или концерта.


Оборудован для проведения различных спортивных мероприятий любого уровня, а также концертов современной музыки. У этого термина существуют и другие значения, см. Проект архитекторов Мишеля Андро (Michel Andrault), Пьера Пара́ (Pierre Parat) и Эдена Гювана (Aydin Guvan); возведён фирмой «Eiffage[fr]»; открылся 3 февраля 1984 года. Проект настолько сложной формы был впервые реализован на территории Российской Федерации. Особенностью проекта было асимметричное расположение зрителей на стационарных трибунах и сцена на противоположной стороне спортивной площадки. ГлавнаяСхема залаЭто примерный вариант схемы зрительских мест во время проведения концертных мероприятий в СК «Олимпийский». Схема может меняться в зависимости от конкретного мероприятия.

Дворец может принимать соревнования по 22 видам спорта, а также концерты и другие зрелищные мероприятия. План зрительного зала на хоккейный матчах План зрительного зала на концертах* * — может быть изменен, в соответствии с требованиями организаторов мероприятий. Среди них — Юрий Гнедовский, Сергей Киселев, Владимир Травуш, Никита Цымбал и Александр Князев. Palais omnisports de Paris-Bercy, POPB) — парижский спортивно-концертный комплекс на бульваре Берси 12-го округа Парижа на правом берегу Сены, между парком Берси и Министерством финансов, почти напротив — через Сену — от Государственной библиотеки, стоящей на левом берегу французской столицы.

Похожие записи: