Схема вязание игрушки совы

схема вязание игрушки совы
Жизнь дарит нам множество возможностей, которые нужно только рассмотреть и ухватить, как птицу счастья, за хвост. Не стоит пропускать эти подарки судьбы и пренебрегать ими. Что-то, чем можно затонировать глаза по кругу фетра. Пасхальный заяц (а может быть и не пасхальный) за две минуты. Творческих успехов, плодотворной работы и легких петелек всем вязальщицам и вязальщикам! Комбинируем крючок и ткань. + схемы Наталья Сазонова и ее очаровывающее румынское (шнурковое) кружево.


Нить обрезать.Вторую лапу связать аналогично.Сборка Cначала правую часть спинки, затем левую часть спинки сложить лицевыми сторонами с передней, совмещая боковые, верхние и нижние края. Оформление игрушки сова амигуруми Вырезаем два овала из белого фетра (по краю я их затонировала) и приклеиваем по середине мордочки. Объемное параллельное плетение Выполнила: Болотова Маша Необычная красота может получиться у каждого, кто освоит этот вид плетения на проволоке. Новогодние праздники подходят к концу и теперь самое время начать осуществлять все загаданное в новогоднюю ночь под бой курантов.

Видео-коллекция. (часть 2) Вязаные игрушки. В «Мире животных» Светланы Забелиной.(часть 1.) Вязаные игрушки Елены Никитиной. Вяжем 2 ножки: Вяжем цепочку из 10 в.п., со второй петли от крючка вяжем 5 ст.б.н. в каждую воздушную петлю, потом делаем 5 в.п. и со второй петли вяжем 4 ст.б.н., обвязывая получившийся пальчик. Обматываем нитью, которой вязали платье, и пришиваем сове на ушко. Вязаная совушка амигуруми в кедах и платьице, связанном спицами.

Похожие записи: