Шапка кубанка спицами описание и схема

шапка кубанка спицами описание и схема
Полоска сшивается в трубу, к ней пришивается блин. От нижнего края сшитой полосы вяжем длинные уши (кстати, их можно сомкнуть сзади на шее, тогда будет еще теплей!), которые можно обмотать вокруг шеи. Еще нужно соединить заготовки, согласно такой схемы: правое ухо с козырьком и с левым ушком. Стяните их ниткой, а затем выполните шов загнув козырек.


Шляпка получилась очень элегантной и в то же время теплой. Ее можно носить и зимой, и ранней весной. Продолжить вязание лицевой гладью, выполняя поочередно 1 р. меховым шнуром и 1 р. пряжей. Отложите работу в сторону и выполните второе ушко аналогичным способом. Сначала казаки носили на голове непосредственно саму папаху, но она показалась им неудобной, поскольку часто спадала во время езды на лошадях. Для вязания шляпки вам потребуется: 300 г темной серо-коричневой пряжи «Bamboo» (100% бамбук, 100 м/50 г); крючок № 4,5. Плотность вязания: 13 п. и 7 круг. р. текстурного узора двойной нитью = 10 х 10 см; 14 ст. б/н и 16 круг. р. двойной нитью = 10 х 10 см.

Поделитесь описанием или ссылочкой где такое есть, плизз!!! Прости, что так дого, только сегодня вспомнила где лежит и нашла в компе этот комплект. на фотохостинг → Здравствуйте, уважаемые девушки! Я тут новенькая.И хочу у вас попросить помощи. Использование толстой пряжи позволяет получить довольно теплое полотно для осени и зимы. Это лучше, если пряжа очень толстая. А можно и без козырька, тогда получится берет.Я вязала по этой схеме еще кепочки, например, для моей подруги. Крючок № 4. Узор давно привлекает внимание рукодельниц и не кажется “избитым”. Особенно красиво узор выглядит при вязании пряжей средней толщины.

Похожие записи: