Гуча печи схема установки


Дымоход вынужден выдерживать высокие температуры дымовых газов (в момент розжига печи), обеспечивать стабильное дымоудаление, быть пожаробезопасным, а также легко монтироваться. Крепление труб дымохода к стене производится стенными кронштейнами. На каждые 2 м дымохода необходимо устанавливать один стенной кронштейн. Oбразoваниe кoндeнсата из-за низкoй тeмпeратуры дoмoвых газoв по причине: а) пoдсoса хoлoднoгo вoздуха; б) тoпка пeчи булeрьян загружeна влажными дрoвами; в) нe утeплeнный дымoхoд Устранить пoдсoс вoздуха чeрeз oчистныe двeрцы и уплoтнить стыки дымoхoда. Если необходимо возвести дымоход для печи «Svarog» рекомендуется использовать дымоходые системы из нержавеющей стали заводского изготовления. Печь-камин имеет большое панорамное стекло для созерцания процесса горения, а конвективный кожух не дает печи перегреваться и повышает теплоотдачу.


Как правило лет через 7-10 приходится трубу перебирать. При выборе камина и дымохода, для правильного расчёта, желательно иметь с собой чертежи здания или самозамеры: план помещения, разрез по предполагаемому месту установки, фасады. Между трубой дымохода и деревянным перекрытием следует предусмотреть воздушный зазор, а по диаметру отверстия в перекрытии до гильзы проходного патрубка уложить утеплитель — фольгированную негорючую минеральную изоляцию. Купить банную печь, камин, каминную топку, отопительно-варочную печь за весьма приемлемую цену можно в нашей компании.

Точную стоимость работ по установке печи для бани вы можете узнать в нашем офисе. Различия в футеровке никак не отражаются на работе топочной камеры – в большей степени это сделано для украшения конструкции. Главное соблюдать нормы по противопожарной разделке при проходе стены.

Похожие записи: