Вязаные пуловеры из толстой пряжи схема

вязаные пуловеры из толстой пряжи схема
Для образования дна шапки делаются убавления, пока отверстие на макушке не закроется. На примере шапка связана из Семеновской пряжи Аэлита (190m/100гр.) 200 гр и крючок № 3,5. С приходом холодов рукодельницы начинают вязать шапки. Подробнее Комментариев: 1 Информация к новости Просмотров: 36025 Дата: 5-10-2014, 11:13 Желтый пуловер с центральной косой. Iri, нахожу на разных сайтах, когда задумаю что-то себе вязать. Вам потребуется: 450 (500) 550 г красной меланжевой (цв. 9) пряжи Lana Grossa VELA (40% полиамида, 21% овечьей шерсти, 19% полиакрила, 10% мохера, 10% шерсти альпака, 100 м/50 г); прямые спицы № 5 и № 5,5; круговые спицы № 5 длиной 40 см. Свяжи его обязательно в своем любимом цвете, у этой пряжи богатая палитра!Читать далее… Это прекрасный вариант для помещений, он согревает, но не перегревает.Пуловеры для женщин могут быт ажурными, тонкими, летними вариациями этого вида одежды.Пуловеры для детей подойдут в качестве школьной одежды, одежды в садик, для прохладного лета на улицу.Вязаные спицами свитера – теплые, мягкие.


Кроме этого, они никогда не выходят из моды, в них очень удобно, комфортно и тепло. У нас вы найдете более 30 актуальных моделей в разных стилях. Фактурные вязаные шапки из объемной пряжи, спортивные шапки с большими помпонами, молодежные шапки в тинейджерском стиле, удобный и актуальный вязаный капор и шапка-шарф, романтичные и женственные береты, связанные крючком, оригинальные шарфы и снуды, эффектные митенки и повязки на голову. Резинка крючком образуется за счет чередования вязания рельефных столбиков выпуклого и вогнутого, вязка получается эластичной, достаточно плотной и толстой. Лаконичный цвет и простая вязка не отвлекают внимание и от такой детали, как широкий воротник-стойка. Читать полностью Яркий и теплый пуловер с косой связан из мягчайшей пряжи, в состав которой входит мериносовая шерсть и кашемир.

Кроме того, врачи уверяют, что осьминожки хороши для комфортного самочувствия не только недоношенных, но и вообще всех маленьких детей. Подробнее… Стильный пуловер оверсайз Teru Линда 1489 Пуловер с мягкими линиями и свободной, обеспечивающей комфорт в движении, посадкой принадлежит к тем вещам, которые никогда не выходят из моды. Вязать мужские носки спицами нужно теплыми, прочными, чтобы они хорошо облегали ногу и были украшены неброским узором.

Похожие записи: