Схема охлаждения двс газели с газовым оборудованием


Уважаемые наши клиенты! В целях экономии Вашего драгоценного времени. предлагаем Вам совместить газовое ТО с заменой масла в двигателе. Бензин имеет большее количество вредных примесей в соотношении с теми же примесями в пропан-бутане. Этим приемом еще пользуются перед пуском холодного двигателя на газе или после длительной стоянки, если двигатель не пускается с первого раза. Заменил свечи — все равно, заменил опоры двигателя, заменил ГРМ, все положенные ролики, цепь, натяжитель. Существуют два типа газового топлива — пропан и метан.


Обе системы существуют параллельно и в любой момент могут быть взаимозаменяемы. Всё-таки крыльчатка отбирает у двигателя часть мощности, и не всегда продуктивно; кроме того, излишне мощная крыльчатка увеличивает время прогрева и расход топлива зимой. Что такое ВЗУ? ВЗУ (Выносное Заправочное Устройство) — это разъем, через который газ заправляется на заправке в Ваш баллон. При изготовлении оборудования 5-го поколения используется элементная база, которая принципиально отличается от предыдущих. Без переделки на ГАЗ-21 прекрасно подходит радиатор от ГАЗ-24. Единственное, что есть смысл исправить — положение сливного краника: он направлен вниз, а это неудобно, лучшее го перепаять горизонтально. От жалюзи придётся отказаться, но они практически не нужны.

Вот отсечка как раз и ограничивает количество заправленного газа, чтобы оставалось это «свободное место». Отключать ли бензонасос (у инжекторных машин)? Однозначного ответа на это вопрос пока нет. Особенностью мотора является его система газораспределения – специальная конструкция клапанного механизма обеспечивает долговечность при сгорании высокооктанового газового топлива. Совет: Провалы при разгоне — забита сеточка бензонасоса. Новый баллон подвергается испытаниям и клеймению на заводе изготовителе.

Похожие записи: