Предохранитель прикуривателя бмв х3 схема

предохранитель прикуривателя бмв х3 схема
Для того чтобы все таки найти неисправность необходимо проверить другие части автомашины. Если у Вас нет специального прибора для замера зарядки аккумулятора, то Вы можете определить разрядку батареи с помощью косвенных признаков. Подробнее… Кузовной ремонт в компании «Патриот Авто» Отправьте заявку на расчет и получите скидку до 10% на детали кузова!


Если провода находятся в исправном состоянии, они не должны пропускать электричество. Все 4 года как-то боялся, что игрушечный моторчик рассыплется, или знаменитый 7-ступенчатый робот DSG преподнесет сюрприз. Попробуйте очистить клеммы аккумулятора и разъемы высоковольтных проводов, и попытайтесь завести машину снова. — Разряженный аккумулятор: Самой распространенной причиной, почему Ваш автомобиль не заводится, является разряженный аккумулятор.

Иногда столбик термометра поднимался до плюсовых температур, поэтому никак не удавалось проверить морозостойкость Рапида как на запуск, так и на скорость прогрева салона. Находим лючок, откручиваем три шурупа и видим цель. Для выполнения поставленных целей был выбран более-менее свободный день.

Похожие записи: