Схема баскетбольной-волейбольной площадки

схема баскетбольной-волейбольной площадки
Бег по дугам Вариант 1. Выполняется в парах. Наиболее развит волейбол как вид спорта в таких странах, как Россия, Бразилия, Китай, Италия, США, Япония, Польша. Учитесь играть в любой роли – как убегающего, так и водящего. Для игры в большой теннис ограждение должно быть мощнее и серьезнее как по высоте, так и по выдерживанию нагрузки. Обе птицы стараются сделать так, чтобы у птенца всегда был один мяч, но только не два. «Двоечки» («Троечки») Вариант 1. Игра проводится пара на пару или тройка на тройку. Вариант 2. Первый номер выполняет следующую передачу только после того, как его коснется перебегающий игрок.


Салки приставными шагами Вариант 1. Игра аналогична парной игре «Салки баскетболистов» (вариант 1), но оба игрока перемещаются только приставными шагами. Броски Бросковая школа Бросковая школа включает в себя несколько школ (уровней) – начальную, среднюю, старшую и высшую (школу мастеров). Начальная школа обозначена на рис. 24 малой окружностью (точечной линией). В нее входят все броски, выполняемые с близкого расстояния. Если игрок попал в кольцо после первого броска, он получает 2 очка, но только в том случае, если пошел на подбор.

Игроки одной пары, передавая мяч друг другу, без ведения стараются приблизиться к любому игроку и осалить его мячом, который при этом надо удерживать двумя руками и не выпускать после осаливания. При вводе мяча в игру от лицевой стенки он располагается рядом со стенкой. Подача, совершённая до свистка судьи, не засчитывается и повторяется. По истечении 8 секунд после свистка судьи мяч передаётся команде соперников.

Похожие записи: