Схема большого цветка на шапку

схема большого цветка на шапку
Случилось так, что в это время на ферме Смитов гостил моряк Чарли Блек, родной дядя Элли. Он и раньше мечтал побывать в Волшебной стране, о которой ему рассказывала племянница, но теперь для этого путешествия появилась существенная причина. Для вязания шапки крючком вам потребуется: пряжа — 300 г голубого цвета, крючок № 3,5, помпон из меха. После захвата Изумрудного города армией Марранов волшебный ящик на некоторое время попал к Урфину Джюсу, но он, не зная пароля, не мог им воспользоваться. В дальнейшем был похищен из Изумрудного дворца Тимом О’Келли и некоторое время хранился у Энни и Тима. Вязаные аксессуары являются универсальными предметами гардероба, без которых не обойтись в холодное время года! Скажу, что не разочаровался в рецепте ни разу! При вязании образца для нашей модели следует сначала провязать 3 см. лицевой гладью (для отделочного рулика) зеленым цветом, затем вязать светло-серой нитью два ряда, затем 2 ряда зеленой, снова 2 ряда светлой и так далее по схеме.


Умение вязать цветы крючком может пригодиться вам и при декорировании свадьбы. Из вязаных цветков можно выложить такое объемное цветочное сердечко (как на фото ниже). Также и свадебный букет может быть связан крючком. Далее… Обсудить (0) Очаровательная женская шапка с косами и шарф связаны спицами. Оригинальный узор придает модели объем и шапочка получается очень теплой. Рисунок на шапке вывязывается просто — за счет лицевых и изнаночных петель. Начнем мы с самых простых в изготовлении цветов, а потом будем делать схемы посложнее. Подробная инструкция предназначена, прежде всего, для начинающих вязальщиц.

Следует быть внимательным при определении плотности вязания и учитывать свойства выбранного узора: плотные полотна можно измерять не растягивая, а пластичные, сильно тянущиеся, лучше слегка натянуть, но так, чтобы узор расправился, но не деформировался. Однако достаточного количества изумрудов для постройки целого города Гудвину собрать не удалось, несмотря на то, что часть драгоценных камней Великий и Ужасный выменял у подземных рудокопов. Днём и ночью на башне стоял дозор, предупреждая появление Летучих Обезьян, злых волшебниц и прочих врагов. Сам наместник был человеком трусливым, но опорой его власти служил целый взвод дуболомов под началом капрала Ельведа. Сама Волшебная страна не очень велика — порядка нескольких сотен километров в диаметре, — но отличается большим разнообразием ландшафтов.

Похожие записи: