Вязание пледик для малыша схема

вязание пледик для малыша схема
Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 31105 Дата: 29-07-2016, 14:52 Цветные песочники для малышей. Схемы Представляем видеоурок в двух частях от Ольги Варламовой по вязанию пледа сердечками. Поэтому пряжу меринос можно смело рекомендовать для вязания детских вещей, в том числе и для новорожденных, а также для аллергиков и людей с чувствительной кожей. Понадобится голубая пряжа с помпонами Marifefly Alize (200 грамм, 2 мотка) и белая пряжа (100 г), у меня это Papilon Lanoso (50% хлопок, 50% вискоза). Еще нужны спицы (от 2 до 6 номера) и крючок 2,5. Атласная лента и розочки для украшения.


Sophie’s Universe.2015!»Это большой международный проект, в котором участвуют любительницы вязания крючком всего мира. Также эта схема простого детского пледа крючком будет отлично смотреться при использовании пряжи секционного крашения. Представляем вашему вниманию мастер-класс от Марии Волон по вязанию простого детского пледа крючком. Связать детский плед спицами вовсе не сложно, в этом вы убедитесь, если обратите внимание на нашу сегодняшнюю модель. Схема детского пледа доступна на сайте «Knitting warehouse»абсолютно бесплатно: Как связать простой детский плед спицами из квадратов платочной вязкой Вязаный плед не только согреет малыша в коляске или в кроватке, но и обязательно ему понравится. Сшить мотивы, чередуя их цвет в шахматном порядке (см. чертеж). Обвязать покрывало отделкой по схеме 2, выполняя из каждой угловой п. 3 ст. с/н, 2 в. п., 3 ст. с/н. Вязать, выполняя 2 р. нитью розового цвета, 2 р. нитью голубого цвета и 2 р. нитью розового цвета.

Простой детский плед спицами, о котором пойдёт речь, доступен для начинающих. Счетная схема для вязание пледа: Схема вязания “от угла” или “из Читать дальше 02.05.17 / детские шапки / 2 ком. Пончо для маленькой модницы, связано крючком узором “бабушкин квадрат”. Схему квадрата можно использовать любую. Я свою придумала сама. Шнурок в талии Читать дальше 04.05.17 / пончо / 1 ком.

Похожие записи: