Схема изготовления домофонной двери


Сейчас я постараюсь рассказать о том, какими бывают контактные домофонные ключи, как они работают, как их имитировать, какие при этом бывают подводные камни, а также рассказать о своей реализации такого устройства и о том, как можно собрать аналогичное самому.Внимание! Условия изготовления дубликатов перечисленных ключей те же, что и для «таблеток». Копии могут использоваться сразу после изготовления, и мы гарантируем их полную совместимость с вашими домофонными системами. Рассмотрим их подробнее.iButton Самый популярный тип домофонных ключей — это iButton, а именно DS1990A от компании Dallas, работает по протоколу 1-Wire. Никакой контрольной суммы нет — код просто читается несколько раз для уверенности.Итого восемь последовательностей, в которых возможны четыре комбинации. Не сложно посчитать, что это даёт нам 65536 вариантов ключей. Не так уж и много, они явно часто повторяются. Так вот чтобы избежать таких нелепых ситуаций, можно воспользоваться нашей разработкой: «Комплектом универсальных ключей для домофона » или так называемым «вездеходом» САМЫМ максимальным на рынке ключей состоящим из 15 ти ключей!


Недостаток такого ключа — легко изготовить дубликат, так как для всех пользователей домофонной системы используется только один номинал резистора. Домофонные системы, как и масса других систем безопасности прочно вошли в жизнь мурманчан. Автономного питания ключ не имеет, и работа их возможна за счёт сверхкороткой операции чтения-записи, происходящей за долю секунды.

Доводчик крепится к стене и двери, автоматический закрывает дверь после того, как кто-либо зайдёт или выйдет из подъезда. Если Вам нужно сделать реечный ключ, мы изготовим его в самые короткие сроки в Уфе. Тем не менее, владея комплектом из пяти универсальных ключей, можно открыть многие двери. Мастерская «Мультилайн» расположена в центральной части города прямо на остановке ул.

Похожие записи: