Схема регулировки дверей уаз 330365

схема регулировки дверей уаз 330365
Конструктивно она была аналогична машине на шасси «Урал-375» и принята на вооружение в 1982 году. Ее сборкой занимался батайский 258-й завод. Эту группу замыкали аппаратные телефонной и телеграфной связи П-266, П-238ТК-1 и П-244ТН разного уровня и назначения. Теперь привинтите к коленвалу маховик, не забывая про метки. Техническое обсулживание и эксплуатация коробки передач DYMOS (корея) Каталог сборочных едениц коробки передач DYMOS (корея) Переделка УАЗовского сапуна. Все делалось по месту, сначала вырезались детали из картона, подгонялись, затем по этим выкройкам вырезал из металла. Несмотря на преклонный возраст, модель выпускается и в наше время.


Едешь не по трассе — вдоволь наглотаешься МНОГО ПЫЛИ. Которая к тому же толстым, толстым слоем оседает на тебе всем, на твоих пассажирах, на вещах и просто забивается куда только можно по всему салону. Горячая вода из головки цилиндров через запорный краник (установленный на головке) поступает по шлангам в приемную трубку 2 радиатора-отопителя и, пройдя радиатор, по отводящей трубке уходит к водяному насосу двигателя. Кстати, при этом удобнее было бы очищать стык картера с поддоном от старой прокладки и герметика.

Учитывайте, что щуп должен входить с незначительным, однако ощутимым усилием. Однако если еще десяток лет назад они олицетворяли высший технический уровень, то теперь являлись лишь несущественно модернизированными версиями машин, давно поставленных на конвейер. Лучше один раз сделать качественный ремонт, чем надеяться на авоську. Надо же, на УАЗе как о клиентах заботятся. Рама, кузов снизу, все было с заводской антикоррозийной обработкой.

Похожие записи: