Схема разделки свинины картинки

схема разделки свинины картинки
Допускается наличие незначительных слоев мышечной ткани на нижней части бедренной кости. Рис. 13. Схема разделки свинины для розничной торговли: I сорт: 1 — лопаточная часть, 2 — спинная часть (корейка), 3 — грудинка, 4 — поясничная часть с пашиной, 5 — окорок; II сорт: 6 — предплечье (рулька), 7 — голяшка. Размороженное мяса допускается выдерживать перед разделкой на подвесных путях накопительных камер при температуре 4±1°С и относительной влажности воздуха не менее 85 % в течение не более 8 часов.


Если вы знаете, на каком языке написан фрагмент, укажите его в этом шаблоне. Такое мясо, как правило, поступает в Россию морским путём: это самый дешёвый способ. Жареные мясные блюда лучше всего готовить из филея, внутренней части костреца (так называемого «ссека»), верхней части оковалка, а также из вырезки (мякоти, расположенной вдоль спинных позвонков). Тушёное мясо можно приготовить из наружной части костреца и из передней части грудинки. Ветеринарное клеймо прямоугольной формы имеет вверху надпись «Ветслужба», в центре — «Предварительный осмотр», а внизу три пары цифр (как в овальном клейме). Туши и полутуши с прямоугольным клеймом «Предварительный осмотр» направляют для проведения ветсанэкспертизы в полном объеме.

Основными компонентами мяса являются вода, белки, жиры и минеральные вещества. Через 2-3 дня после убоя происходит разрешение посмертного окоченения, мышцы расслабляются, жесткость мяса резко снижается. Бараньи и козьи туши выпускают в реализацию с наличием почек и околопочечного жира. А теперь вот у меня в тексте (меню ресторана) есть и côte, и travers, и надо их как-то различить.

Похожие записи: