Эл.схема насоса magna3 32-120 f n

эл.схема насоса magna3 32-120 f n
Так покупатель получает один насос, но с удвоенным (до 98 %) ресурсом. Все модели Magna-3D позволяют снизить затраты на электроэнергию благодаря возможности регулировать давление и расход воды. Сочетание этой функции и конструкции, разработанной для максимального энергосбережения, обеспечило насосам MAGNA соответствие классу А энергоэффективности.


Также эти насосы прекрасно подойдут для новых систем, где необходимо автоматическое регулирование напора насоса при изменении потребного расхода, если Вы хотите отказаться от дорогостоящих байпасных клапанов другого подобного оборудования. Теперь Вы также можете сократить количество балансировочных клапанов в системе. Lezard Выключатель Mira 2-клавишный с подсветкой, белый (701-0202-112) 62.88 грн. ABB Дифференциальное реле FH202 AC-40/0,03 (2CSF202002R1400) 456.00 грн. Сортировка: Похожие моделиПопулярные модели Последние отзывы Grundfos UPA 15-90. Рейтинг 4.5 от 5 на основе 4 оценок. 4 клиентских отзывов. Мой смартфон Если у Вас уже есть смартфон, просто закажите в grundfos необходимый программный ключ (интерфейс grundfos для мобильного телефона) и загрузите бесплатное приложение grundfos go в онлайн магазине App store или в Android Market.

Возможности для систем диспетчеризации инженерного оборудования зданий Дополнительные модули CIM поддерживают все стандарты шин связи, благодаря чему насосы серии MAGNA3 идеально подходят для любой инженерной системы здания. Счетчик тепловой энергии имеет погрешность от +/-1% до +/-10% в зависимости от рабочей точки и позволяет сэкономить на установке отдельного устройства для учета электроэнергии для Вашей системы. Теперь двумя насосами можно управлять совместно в каскадном, переменном режиме или режиме резервирования. GRUNDFOS GO Полный контроль С grundfos go Вы получаете полный контроль над работой насосов независимо от того, сколько единиц техники установлено в Вашей системе.

Похожие записи: