Схема подключения между усилителем и сабвуфером

схема подключения между усилителем и сабвуфером
Нагрузкой в данном случае является все четыре усилителя, блок фильтров и предусилители. Остальные компоненты (караоке, видеомагнитофон, кассетную деку и так далее) подключаем к свободным аналоговым входам ресивера. Самая распространенная схема подключения – два канала на переднюю акустику и два канала на сабвуфер.


Это та мощность, при которой музыка не хрипит и пищит. Часто задаваемый вопрос по теме: Если у ресивера цифровые входы подписаны — это понятно, но часто цифровые входы обозначаются просто как «вход 1», «вход 2» — как быть? На большинстве современных ресиверов цифровые входы — конфигурируемые. Если вы купили комплект, в нем должен быть линейный предохранитель, если нет, – вам нужно его приобрести. Кабели Разновидности межблочных кабелей Межблочные кабели представляют собой более сложные изделия, нежели колоночные.

Читать тоскливо, но — нада. 1. Оторвать от внутренних стенок саба и выбросить на хрен сраный китайский поролон. Обязательным элементом головного устройства является радиоприемник (FM/AM-тюнер). Кроме того в состав головного устройства может входить проигрыватель компакт-дисков (CD-ресивер, CD-чейнджер), мультимедиа устройства – DVD-ресивер, проекционный экран, навигационная система и др. Просьба: с подобными вопросами по ремонту обращайтесь к нам на форум да бы не засорять здесь тему по сборке УНЧ. А печатная плата то в мостовом варианте? Как правило они оборудованы большим количеством цифровых и аналоговых входов, для возможности подключения всего домашнего мультимедиа, от Blu-ray плеера до игровой приставки. Человеческое ухо в состоянии уловить 2-3 % нелинейных искажений синуса. Но это на частоте 1 кГц, а на частотах сабвуфера 100 Гц и ниже дай бог уловить 5-10%. Собственный ДИНАМИК сабвуфера на средней громкости даёт до 2-х процентов искажений.

Похожие записи: