Схема электрическая дизеля ямз 236м2

схема электрическая дизеля ямз 236м2
Электростанция АГП-60в специализированном блок-контейнере Система газовыхлопа с лямбда-зондом АГП-60 Силовой генератор мощностью 60 кВт Газопоршневой агрегат внутри блок-контейнера. Все силовые установки укомплектованы местными пультами управления и контроля параметров работы дизеля производства нашей компании. Обычно такие системы состояли из навесных бронелистов толщиной до 5 мм, которые защищали от поражения моторный отсек, радиатор и топливный бак, а на кабину навешивали лобовую и боковую броню со смотровыми щелями.


Топливный бак дизель-генератора, установлен на раме и оборудован топливным фильтром. Впереди машины установлен снегоотвал, снизу сзади за снегоотвалом — щётка. Если при отключении свечи стрелка указателя тока не будет зашкаливать, то эта свеча неисправна и ее заменяют.

Другой важной новинкой стала двухконтурная гидравлическая тормозная система привода на передние и задние колеса с индикатором неисправностей. Поверх блоков пластин накладывается дырчатый эбонитовый щиток (на фиг. 46 не показан). Бачок 4 после размещения в нем блоков пластин плотно закрывается эбонитовой крышкой 2, имеющей отверстия для выхода полюсных выводов (I горловины для заполнения аккумулятора электролитом. При работе желательно избегать резких изменений частоты вращения дизельного двигателя с турбиной.

Похожие записи: