Схема прибор для живой и мертвой воды

схема прибор для живой и мертвой воды
Наверно, в этом плане больше помогли работы зарубежных исследователей, ведь там у них подобные разработки велись открыто, и даже в условиях железного занавеса их результаты были доступны в СССР. Эти разработки попросту опубликовывались в прессе. Называется он – активатор воды Ива-1. В сосуде электролиза помещены два электрода: положительный — анод А и отрицательный — катод К, которые соответственно соединены с положительным и отрицательным полюсами источника постоянного тока. Кроме того аквалайзер Совина абсолютно электробезопасен, так как подключается к сети по принципу электрочайника: блок питания отделен от самого аппарата.


Приложение № 1к руководству по эксплуатации на активатор (электроактиватор) воды бытовой АП-1 ПРИМЕНЕНИЕ ЭЛЕКТРОАКТИВИРОВАННОЙ ВОДЫ В БЫТОВЫХ И ХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЦЕЛЯХ. № п/п Объект применения Методика применения Результаты, примечания 1. Подготовка семян к посадке. Кроме того, Вы можете посетить павильон Здоровье на ВВЦ и приобрести там нужный вам прибор.Особенности лечения живой и мертвой водой Живая вода (католит) представляет собой щелочной раствор. Затем следует взять два провода – желательно, чтобы это был нержавеющий стержень – и поместить один из них в мешочек, а другой – в банку. Тогда же совершенно случайно выяснилось, что такая вода оказывает выраженный лечебный эффект. При чистке зубов применять вместо обычной воды — «живую». При наличии камней на зубах, чистить зубы «мертвой» водой и через 10 минут ополоснуть рот «живой» водой. Эти нормативы обязывают использовать аэроионизаторы на рабочих местах оснащенных компьютерами и кондиционерами.

Прекрасна зимняя рыбалка – Ты будешь весел и здоров,Ведь времени тебе не жалкоИ есть прибор отличный – «КЛЁВ»! Но ты не бегай, не старайся И лишних лунок не бури!Ты «КЛЁВ» включи – и наслаждайся!А рыба подплывёт! После каждого полоскания, через 10 мин выпить 1/2 стакана «живой» воды. Для лечения аллергии следует на протяжении трех дней полоскать горло, рот и нос после еды мертвой водой. Через месяц я почувствовал себя лучше, а теперь, спустя год, у меня нет необходимости прибегать к медицинской помощи». —-В заключение в проспекте приводится такой факт.

Похожие записи: