Глаза для совы крючком схема

глаза для совы крючком схема
Добрый мальчик, выструганный из полена, ищущий золотой ключик и попадающий в разные приключения знаком всем с детства. Песик Рекс из одноименного польского мультфильма – моя авторская игрушка. Аналогично делаем второе ухо. 5. Крылья (2 детали) Вяжем крылья Берем нитку красного цвета. Шаг 3 К лицевой стороне одной из деталей маски приколите резинку и кисточки из ниток в указанных местах.


Если у вас такого нет, приобретите и его. Для красивых глазок будут нужны черные бусины или маленькие пуговицы. Начало снова в создании скользящей петли, на которой вывязываются 6 столбиков.В первом ряду равномерно прибавить 8 столбиков. Описание: «Марлен» еще называют мужским поцелуем — красивое название и очень вкусный торт, чем-то похожий на наш медовик с карамельным кремом. Для вязания использовалась семёновская пряжа “Наташа” (100 г./250 м, состав: шерсть – 50%, акрил – 50%) Крючок 3,0 мм. Пришить по краям этого ряда ушки-кисточки. Из кусочков фетра сделать круги для глаз и приклеить их к голове.

Дальше идет основная часть туловища, которая состоит из рядов с одинаковым числом петель. Нужно измерить окружность головы и разделить на число Пи (3,14). Например, если окружность головы 50 см, то донышко нужно связать диаметром 16 см. В среднем один столбик равняется сантиметру. То есть количество рядов донышка примерно 8. Таким образом произведите вычисления и приступайте к вязанию. Описание глаз, клюва и ушей будет приведено далее. Детей она всегда радует своими необычно большими глазами.

Похожие записи: