Схема электрическая принципиальная меркурий 230

схема электрическая принципиальная меркурий 230
Это зависит от самого котла, от используемого бесперебойника и от правильного подключения фазы. Кроме этого, в отдельных регионах РФ для отдельных категорий потребителей выпущены дополнительные инструкции, уточняющие общероссийские нормы применительно к местным условиям. Генплан и схему электроснабжения участков разрабатывала в 1980 г. авторитетная организация, с привлечением квалифицированных проектировщиков генплана и электрохозяйства. Далее специалисты составляют план работ, в процессе проработки плана может потребоваться дополнительная информация по физической возможности установки приборов и прокладки кабелей. Электросчетчики Меркурий 230 в различных модификациях AM и ART часто устанавливаются в загородных домах и коттеджах, где используется много энергоемких приборов, котельное оборудование, подогревы полов, наружное освещение и многое другое. Для получения данных с электросчетчика с помощью GSM-модема выберите соответствующий режим в конфигураторе, укажите номер телефона удаленного модема.


Чтобы подключить котел к компьютеру нам нужна распиновка пинов этого разъема. Иного просто не может быть.Вы сами будете собирать контролёр? если нет тогда поищите на следующее «max232 RS232 к TTL» . А я жду ещё «USB 2,0 к UART TTL 6PIN» и проверю работает или нет. Для обычного пользователя предназначена автоматика или vrnetDIALOG. Т.к. выбег насоса и т.д. устанавливает при запуске или через компьтер или через DIA систему котла специалист. Если обычную схему, по причине удаленности объекта, реализовать невозможно, то нужно применять дополнительные средства, однако для их работы требуются источники питания. Оказывается можно! В линейке продуктов от Vaillant есть группа, которая называется vrDIALOG. Эта группа представлена адаптерами для подключения котлов к COM или USB-порту персонального компьютера и программным обеспечением.

Использование преобразователя Оптическая головка <-> USB во встроенных системах крайне не целесообразно, чаще невозможно, такие устройства предназначены для работы с компьютерами, а не контроллерами. Можно ли каким-то образом управлять котлом не через меню родного контроллера, а с компьютера? Приобрела Vaillant atmoCRAFT VK INT 754/9, хотелось бы подключить его к генератору в отсутствие электроэнергии. Длительный анализ ситуации и поиски причины показали, что на двух столбах нашей линии шла утечка тока через арматуру, один столб даже «дымился», парил на морозе.

Похожие записи: