Схема встраивания двери пенала софья


Выберите для себя самое удобное и интуитивно понятное меню. Отделка коридора построена на контрасте: элементы белой кирпич­ ной облицовки соседствуют с тёмно­коричневым напольным покрытием из керамогранита, реали­ стично воспроизводящим натуральный камень. Дело в том, что двухконфорочная плита скрыта в выдвижном ящике. За распашными створками напольной тумбы спрятана малогобаритная духовка, также выполняющая функции СВЧ-печи. В другие секции встроены: справа — посудомоечная машина шириной 45 см, слева — холодильник.


Потолки обшили гипсокартоном, понизив их уровень на 8 см для удобства встраивания электрики. В гостиной и спальне полы облицевали паркетной доской, в кухнестоловой — керамической плиткой, в прихожей, ванной, на балконе и в лоджии — керамогранитной. Оригинальный рисунок на фасадах прихожих Гармония уникален.Прихожие Триумф (17)Прихожая Триумф — это модульная программа для прихожей. Её элементы выполнены в едином стиле. Перепланировка. Прямоугольная в плане квартира на втором этаже монолитно-бетонного дома не имеет внутренних несущих стен, исключение — одна прямоугольная колонна. Для визуаль­ ного обособления рабочей зоны от спальни­гости­ ной использовали рейки из массива дуба, которые переходят с потолка на стену. Возвели новые перегородки, стены выровняли штукатуркой, для санузлов выбрали натяжные матовые потолки из дышащей ткани.

Теперь хозяйка может готовить и одновременно общаться с близкими. Сценарий дополняют подвесные светильники в стиле лофтФото: Legion-Media (2)Диван изготовили на заказ по эскизам автора проекта. В потолок встроили экран для проектора с дистанционным управлением, техническое оснащение дополнили акустической системой39комнату. Чаша раковины установлена на столешницу.Полы в студии облицевали по периметру штучным паркетом, окрашенным в белый цвет, а в середине комнаты, как и в прихожей, мрамором Carrara. Если владельцам захочется ещё сильнее отгородиться от улицы, предусмотрели и более плотные шторы. Современные и классические, яркие и стильные, большие и маленькие, с зеркалами, шкафами, вешалками и тумбами — широкий ассортимент моделей для Вашего комфорта.Шкафы-купе (71)Интернет-магазин мебели Бит и Байт предлагает Вам выбрать и купить Шкаф-купе. ВАШ ЗАКАЗпозиций: 00 р. КАТЕГОРИИ Главная > Каталог > Мебель для прихожейСамые покупаемые товары данной группы: Тумбы для обуви (109)Тумба для обуви — важный и очень нужный элемент оформления прихожей Вашего дома.

Похожие записи: