Частотный детектор схема гост

частотный детектор схема гост
Различаются усилители предварительные, оконечные (усилители мощности) и полные, сочетающие в себе свойства предварительных и оконечных. Номенклатура показателей ГОСТ 4.375-85 — Преобразователи, усилители, стабилизаторы и трансформаторы измерительные аналоговые. Номенклатура показателей ГОСТ 4.197-85 — Установки для измерения электрических и магнитных величин. Часть 9. Рекомендуемые методы испытаний ГОСТ 34.003-90 — Информационная технология. Первые начерченные схемы появились в начале XIX столетия. На рисование примерного вида детали могло быть потрачено немало времени, а иногда и средств, в те времена еще не было возможности использовать компьютеры и программы для рисования схем. Обозначение состоит из одной или двух букв латинского алфавита и цифр, указывающих порядковый номер этой детали на схеме.


Величина коэффициента подавления зависит от схемы детектора, параметров фильтра, вида и режима работы нелинейного элемента. Требования к излучаемым радиопомехам в настоящем стандарте не установлены. Каскодный усилитель — усилитель, содержащий два активных элемента, первый из которых включен по схеме с общим эмиттером (истоком, катодом), а второй — по схеме с общей базой (затвором, сеткой). Каскодный усилитель обладает повышенной стабильностью работы и малой входной ёмкостью. Методы синхронной позначной передачи данных ГОСТ 28080-89 — Системы обработки информации. Номенклатура показателей ГОСТ 4.388-85 — Приборы электроизмерительные сравнения. Уровни сигналов, полосы частот и нормы электромагнитных помех ГОСТ Р 51317.4.1-2000 — Совместимость технических средств электромагнитная.

Общие условия испытаний ГОСТ 24855-81 — Преобразователи измерительные тока, напряжения, мощности, частоты, сопротивления аналоговые. Общие технические условия ГОСТ 23752.1-92 — Платы печатные. Испытание ХА и руководство: Погружение в очищающие растворители ГОСТ 28230-89 — Основные методы испытаний на воздействие внешних факторов. Демодулятор, в случае амплитудной модуляции (АМ), в простейшем случае может быть диодом или другим нелинейным элементом. Обозначения общего применения ГОСТ 2.723-68 — Обозначения условные графические в схемах.

Похожие записи: